Утренние недопроснутости 17

Гном Котя
Вместо того, чтобы просыпаться, как все номальные люди:  'Утром встал, сразу за дрель', уже несколько дней пытаюсь объединить пословицы- поговорки с популярными фразами из кинофильмов, надеюсь, что- то получилось. :)))

***
- 'Что с воза упало', ты кто такой?
- Сторож.
- А бабуля где?
- Я за неё.

***
Курица, не птица, без гравицапы не полетит.

***
Готовь сани летом, а телегу зимой и, смотри не перепутай, 'Кутузов'.

***
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Твист, это вам не лезгинка.

***
- А меня ведь обокрали, товарищ Бунша: два кольца, два конца, посередине гвоздик.

***
Муж и жена- одна сатана:
- Полож трубку!
- Не полОжу!

***
Не кричи о себе, пусть другие о тебе, хоть тихо скажут.
- Людк, а Людк, ты глянь, яка сука крашеная!

***
Хлеб- соль кушай,
А хозяйку слушай.
Если Вы уже устали,
Сели, встали, сели, встали...

***
Гость на порог- радость в дом.
- Я очень рада Вас видеть!
- Ох! Опять бить будут...

***
- Однажды Лебедь, Рак, да Щука, проказница Мартышка, Осёл, Козёл, да косолапый Миш...
- Огласите весь список пжалста!

***
Бдительность- наше оружие:
- Людк, а Людк! Что это за 'пыс- пыс'?..

***
Три раза 'ку', 'малиновки' заслышав голосок.

***
Носорог, рог, рог идёт:
- Не скажете, как пройти в библиотеку?
Крокодил, дил, дил плывёт:
- Бабуля, закурить не найдётся?
Только я всё лежу
И на солнышко гляжу.

***
 Баба с воза... и волки сыты.

***
Авто: - Р-р-р...

:))))))