Снова осень...

Лилия Билунка
Снова осень, снова пустота...
Снова холод,боль,тоска...
Ну что сказать...Здесь лишние слова...
Бежать? Куда?
Даже на это ответ не знаю я
Что-то здесь не так
И ничего не ясно...
А быть может это все просто пустяк?
Но как то все же ужасно
Опять одна,опять...
Лишь тоска вдохновляет писать
Потерялась...
В огромном мире и забылась...
Не живу, я существую
Перешла я в реальность другую,
Там нету света...Лишь ожидание
И ежедневное, напрасное мечтание...