Панорама двустиший - Политика и экономика

Геннадий Рышкус-Янов
  57. Либеральна наша власть:
      Все живут,кто может красть...

  58. Правители в политике упрямы:
      Пекут себе скороспелые храмы...

  59. Бог и бизнес сотворил
      Для того,кого любил...

  60. А я живу на половинку,
      Бродя по пагубному рынку...

  61. Стоит на паперти с протянутой рукой,
      Как-будто праведник,как-будто бы святой...

  62. Экономика должна быть экономна:
      На деле же не выглядит так уж скромно...

  63. Путин - на перепутье:
      Думает о следующем сроке...

  64. Россия остановила войну:
      Путин иль Бог спас Сирию-страну?..

                2013