Любовь?

Наталья Кургалина
Я почему-то долго не писала,
Но вот теперь вновь за стихи возьмусь.
Сама себе когда-то обещала,
Что в прошлое я больше не вернусь.

Хотелось,чтоб ценили,дорожили,
Чтоб улетели мы за горизонт,
Чтоб вспоминая,сразу позвонили
И в жуткий ливень подавали зонт.

Хотелось чувств,эмоций,всё бурлило,
И как ты вдаль с надеждой не смотри.
Я повзрослела и уже забыла,
Когда так было у меня внутри.

Любовь?Любовь.А что же всётки это?
Когда спокойно вместе,хорошо?
Когда завидует вам вся планета?
Когда внутри прекрасно и свежо?

А может,когда вместе вам терпимо,
Когда вам скучно,но уже привыкли,
Когда вам счастье впринцепи незримо,
Цветы увяли и глаза поникли?

А может,если бьёте вы посуду,
И в жизни вашей вечно кипят страсти?
Она кричит:"С тобой уже не буду!"
Он зол,но её держит за запястье...

А я отвечу,что любовь незрима.
Ты чувствуешь её душой и сердцем.
Любому существу необходимо
Зайти в свою,по всем размерам,дверцу.

А знаете,такую же вот дверцу
Я лично уж давным-давно нашла.
Размерами и всей душой,и сердцем.
Всем-всем мне эта дверца подошла.

Бывают ссоры и бывает грустно,
Но надо вам только одно понять:
В себе нужно беречь такое чувство!
Беречь и никогда не отпускать.