Закрой глаза

Наталья Кургалина
Закрой глаза,представь,что меня нет,
Представь,что в один миг я вдруг пропала.
Подумай,обойдёшь ли ты весь свет,
Отыщешь так,как я б тебя искала?

Поразмышляй,а нужно тебе это:
Искать меня средь тысячи полей?
Так ведь Земля-огромная планета
Найдёшь ещё СВОЮ из множества людей.

Подумай,а готов ты на край света
Пойти за мной,иль в бездну вдруг упасть?
И отказаться навсегда от лета,
Делить со мною горечь или сласть?

Готов ли ты отдать все свои силы
И быть со мной всегда,весь этот век?
Вот если да,то я самый счастливый
И нужный в этой жизни человек.