когда-нибудь...

Снежная Сарма
Когда-нибудь... пусть даже во сне
Ты улыбнешься и подойдешь тихо ко мне,
И скажешь: " привет, прости...обидеть не хотел..."
И я отвечу,- и ты прости за стихотворный беспредел...
В глаза небесные посмотрю...
И не признаюсь, что тебя ......