Где бы не была ты, я приду

Юрий Губайдулин
Где бы не была ты, я приду, ты только жди,
Не помеха мне сильные дожди,
И ветра пусть валят с ног меня,
Заметает снег пусть все к тебе следы,
Верь в меня и просто жди.
Не боюсь помех и трудности я на пути
Всё стерплю лишь ради нашей с тобой любви.
Я приду поцелую и обниму тебя,
Нежно на ухо шепну тебе:
"Родная, я люблю тебя."