***

Антон Пугач
Душа моя пылает,
Она же и страдает.
А сердце стонет, долбит.
И воет на луну.

Оно же, не пылает.
А тихо угасает.
Но сердце не забудет,
Уж девушку одну.

Сердечко, сильно бьётся.
И без тебя собьется,
В осколки разлетится!
Зачем же, так любить?

Лишь для тебя стучит.
Как песенку играет.
Симфонию, любви
Как в Вальсе закружит!

А все же, так стучится!
К любимой, так стремиться.
Что по секундно стуки,
С минутами сверять!

Но что-то же случилось!
Словечко обломилось.
И выпорхнуло вдруг,
И уст, как воробей!

Они же вылетают,
Страданье причиняют.
Поступок к слову прикрепил,
Себя же и добил!

Но ты по жизни этой.
Взорви, меня кометой
Да молнии разряда.
Прошу, меня добей!

Что ж врать я не умею,
А льстить, я не желаю!
Коль причинил я боль,
Прошу меня прости!!!!

Зачем мои слава,
Что, говорит душа!
Если сказал "ЛЮБЛЮ."
То значит "ОТВЕЧАЮ."

Если сказал "ОДНА."
И зачет "НИ ПРИДАМ."
Если сказал "ДАРЮ.
От, сердце без печали."

Только держи!
И не ломай, на пополам!!!
И все, что в жизни этой надо.
Лишь просто быть с тобою рядом!