Пусть вам сопутствует успех!

Ольга Мишарина
* * *

На берегу реки Двины,
Среди таинственных лесов,
Где дамбы строили бобры
И  трели птичьих голосов

Дом отдыха гостей встречал.
Но скважины открыли путь,
Вода – начало всех начал,
В ней минералы – в этом суть.

Вода – ну выше всех похвал,
Другой такой и не найти.
И санаторием он стал -
Открылись новые пути!

«Бобровниково» нарекли -
Заслуга в том  его - бобра!
И встали на ноги,смогли,
Но столько вложено труда!

Какая всюду красота –
Река и пляж,поляны,лес!
И привлекает доброта
Людей,работающих здесь.

Врачуют,лечат в нём с душой,
Больным тут некогда скучать,
И кормят очень хорошо.
Всех принято здесь привечать!

Пусть вам сопутствует успех
Сегодня,завтра – и всегда!
И пусть задорный детский смех
Звучит,как на душу - бальзам!
*

Санаторий "Бобровниково",
находится в живописном месте,
в 8км.от г.Великий Устюг.