бред

Юлиана Бессараб
По не преступных и окаянных телам
Гоняет сердце теплый кислород.
Не видя киллера-врага прицелы
спокойно прожигам год за год.

За недоступной и мрачноватой тенью
Скрывается развратная душа.
И не помогут против аллергены,
Когда нуждаемся в руке  врача.

Лекарство не заглушит боли
В нем  нет ни  сладости,нет желанной новизны.
Публика жаждет зрелищ,и да- крови,
Сентиментальность,скромность не важны.