своими...

Явсе Еще Дышу Тобой
в нашем старом кафе и за чашкой несладкого кофе
будем лет через десять вести мы беседу с тобой:
- как живёшь? как дела, или может начнем снова?
почему же тогда не сошлись мы с тобою вдвоём..

- всё по - старому. знаешь.. устала от этой жизни.
вроде дом и семья, и любимый мужчина рядом.
так приятно, когда он ночами мне в спину дышит...
только я до сих пор и дрожу от твоих взглядов.

- знаешь, Машка, я очень много искал похожих,
или просто лишь тех, кто царапать мне будет душу,
столько близких, далёких и просто лишь мимо прохожих,
но со временем понял: надолго никто не нужен.

- не срослось, ну и ладно. давно мы с тобой чужие.
у меня ведь семья, и живём с ними очень дружно.
что смогу я позволить - остаться друг другу "своими",
ведь не хочется очень терять мне такого друга.

18. 09. 2013
Мария Бурцева