Я буду

Владимир Щукин -Римидал
                Я буду

Как ни скорбно, ни печально – скоро осень
Обнажится, все наряды разом сбросит.
И тогда Душа моя закоченеет,
Станет звёздочкою, лишь завечереет.         

Для Тебя нетрудно отыскать «плеяды» -
Россыпь звёздочек и я... я буду рядом.
Пусть, они Тебе напоминают вечер,
Звёздный дождь...а нам укрыться нечем.

...Вот и всё, грустить  к заутрене кончая,
Заварю  покруче я пиалу чая...
Помолюсь и со спокойствием улягусь.
...Боже, дай нам сон на радость, а не в тягость.

©    RIMiDAL     21.09.2013.