Сплин

Лена Ковальчук
давай же напьемся. прошло уж пол-лета.
а я все скучаю, пишу. и мне плохо.
когда я последую чьим-то советам,
быть может, мне будет не так одиноко.
хэй, друг! скоро август- пройдет 3 недели.
и снова всю ночь будут лить звездопады.
и я ведь не верю... на самом-то деле.
но я на двоих загадаю желанье.
когда-нибудь мы вместе встретим рассветы.
зарывшись с тобой с головой в одеяло,
я буду петь песни Нирваны. ммм... Drain you.
и нам все равно этих дней будет мало.
я заперт. устал от изученных судеб.
и я так хочу прикоснуться к свободе.
давай! мы с тобой хоть минуту побудем
такими людьми, кто сегодня не в моде.
сейчас... ощущение острой потери.
и я не пойму, что же, блин, я теряю!
блокнот переполнен. но эти идеи
давно уж меня даже не вдохновляют.
и я как обычно. я снова не в теме.
но ладно. все к черту. отбросим детали.
давай. поверни ключ. и мы полетели.
а я никогда ведь еще не летала...