Неумолимый

Геннадий Алексеев
Рука судьбы мой путь вернула
Туда ,где был когда-то след,
И память вновь перелистнула
Страницы уж истлевших лет .

Зачем живём на белом свете,
Когда все цели сражены.
Ведёт инерция к той мете,
Где перекрёсток света-тьмы.

Остались лишь воспоминания
О днях весёлых - славный свет.
Не сбылись счастья пожелания,
И лишь приснился гром побед.

А время ход неумолимый
Всё тащит дальше прочь быстрей,
И не вернёт уж взгляд любимой,
Улыбку той , что всех милей !