Подруге

Фианна
Как часто я душой к тебе летаю,
Подруженька любимая моя!
Я до возможной встречи дни считаю...
Молю Всевышнего о чуде я!

Нам посылаются невзгоды и печали
И, говорят,что их всегда - по мере сил.
Нам только научиться бы вначале
Воспринимать их,как Господь учил!..

Я - среди тех,кто не умеет.В этом каюсь!
Я возмущаюсь,жалуюсь,скорблю,
Когда бессильно изменить пытаюсь
Судьбу людей,которых я люблю...

Но все же мы увидимся с тобою
Сентябрьским днем,когда буду в Москве.
Ужасно я расстроена - не скрою...
Но сердцем всем стремлюсь к тебе,к тебе!