Коленкор

Лидия Инниш
Треск коленкора.
Жду, не дыша.
Резко и скоро
Рвется душа.
Рвется на части,
Напополам.
Что за несчастье
Выпало нам:
Несовпаденье
Самых основ,
Падаю тенью
В кружево снов.
Путаю снова
Сон и реал,
Чтобы хоть слово
Мне ты сказал.
Чтобы коснулся -
Теплый, земной.
Чтобы проснулся
Рядом со мной.