1 август 2012

Анастасия Черр
Воздух так чист, я вдыхаю его.
Где куча людей - для меня никого.
И среди всей городской суеты
У меня в голове возникаешь вдруг ты.

И воздух, столь чистый, вдруг режет и режет,
И ветер приятный сбил вдруг с пути.
В душе моей боль неистово скрежет.
И с этим всем я опять взаперти.

Прости.