Два дня

Вика Нара
Всего два дня - и сердцу не понятно,
какая сеть опутала его
наивным чувством - столь неаккуратным -
нелепой мыслью: "Мой - со мной - живой".

И вот он - трепет. Я уже отвыкла
мечтать об образе, знакомом мне едва.
Всего два дня - и всё никак не стихнет
желанье говорить красивые слова.


                16 марта 2011