Ветер

Лена Ковальчук
ветер. подует. держитсь!
дождь- кап-кап- смоет твой запах.
бросит осколками брызг.
и ... да пошло все нахер!!
думаешь. нет, ты плывешь.
тонешь в потоках всех мыслей.
те, кого ты позовешь,
просто не смогут услышать.
помнишь? все было давно.
я потерялась в тех лицах.
тонешь... а мне все равно.
что суждено- то случится.
ночь, звезды, и алкоголь.
проще всего- амнезия.
я- штучка из домино.
и упаду, как другие.
ветер. подует. держись!
холод прибавит мне боли.
снова осколками брызг
ранит нас наше море.