Осеннее

Тамара Потёмкина
Осень в золотистые одежды
Улицы и скверы наряжает,
А мои весенние надежды
В мишуру из листьев превращает.

Ярко-жёлтые и красные ...  по свету
Разлетаются кружочки кто куда,
Я опять весной тебя не встретила,
Да и лето улетело в никуда.

Осень, слишком рано ты явилась
С песнями своими про покой.
Отменила всё, что мне приснилось:
И любовь, и встречи под луной.

Но смеётся осень-озорница:
«Ты меня неверно поняла.
Впереди ещё любви зарницы,
Я лишь дату чуть перенесла»

21.092013.