Ты опять пропадаешь

Лена Ковальчук
ты опять пропадаешь. дела, интересы.
интересно, как я? как обычно. неплохо.
удовольствия, музыку, книги и стрессы
мы привыкли бросать тем единственным словом.
я в порядке. в порядке вещей быть открытым.
и весь вечер сидеть в одиночестве летом.
и в порядке, блин, очередей, как обычно
получать сообщения, чьи-то ответы.
я нормально. нормальность зашкалила даже.
ну, а быть ненормальным, по-моему, в моде.
- мне таблетку для счастья. - у нас нет в продаже.
лучше Вы одевайтесь всегда по погоде.
я привыкла. всегда быть одной. однодневной.
однодневной подругой. одной из знакомых.
да в привычку вошло быть какой-то проблемной.
создавать и решать все чужие вопросы.
как обычно. пытаюсь не быть я обычным.
говорят, выделяться-то надо. ну что же.
я - один из 7 миллиардов. комично.
я - один из толпы тех, других, не похожих.
снова август. и звезды. летят. нет, летают.
продавая за вспышку все то, что мечталось.
жду, когда звездный час у меня, блин, настанет.
вот упала. звезда. хотя нет. показалось.