потому что нужно было все проебать

Поэт Императорских Лилий
Потому что нужно было все проебать.
Потому что без этого хрен бы сейчас поумнела.
Потому что мужик вспоминает о значимости креста,
только когда над головой уже прогремело.

Потому что нужно терять, чтоб потом ценить,
нужно так бездарно потратить время,
чтобы убиваться после, скучать и ждать,
чтобы протирать пред иконами пол и свои колени.

Потому что нужно было довести до конца
этот глупый абсурд, довести ****ец до предела.
Потому что теперь, когда все уже позади,
я наконец понимаю, что и как надо было делать.