У русских древняя история

Веолея
А в древности-то люди жили
Совсем не плохо. Как сейчас.
И опыт жизненный копили,
Но растеряли. В один час.

Историю Руси преврали
И Ломоносов то писал.
Но немец Миллер постарался:
Его он взял и оболгал.

У русских давняя история:
Этруски, арии, бореи...
Понавязали нам теории,
Над русскими давно ложь реет.