Мне нужна твоя любовь

Анастасия Романова 20
Мне нужна твоя любовь,
Не влюбленность, не симпатия.
Мне нужна твоя ЛЮБОВЬ.
Обязательно.
Мне важна твоя любовь,
Потому что в ней спасение
От жестокости любой,
От умопомрачения.
Меня ранит все вокруг:
Равнодушный мир,
Искусственный,
Холодность пожатых рук,
А еще твое отсутствие.
Безотчетность, суета,
Беспричинное уныние.
"Ты не тот, а я не та" -
Говорили мне...
Я не слушала их слов,
Я жила одной лишь правдою:
Мне. Нужна. Твоя. Любовь.
Безоглядная.
Чтобы только ты и я,
Чтобы явь, как сон,
Чтобы радость и печаль
Разделить вдвоем.
Чтоб уснуть в раю ночей
На твоем плече,
Чтобы быть всегда твоей
Или быть ничьей.
..Чтобы силой своих чувств
Изменить сюжет..
Скажешь, многого хочу? -
Да плевать уже...