С меня слетела пелена

Гиви Бандалов
С меня слетела пелена,
Как с неба покрывало.
Я чашу выпил ту до дна,
Что жить мне не давала.

О, сколько в жизни я терял,
А сколько возвращалось,
Но сгинул мрачный перевал,
Теперь я начинаюсь.