Я не хочу...

Дарья Динсли Бурцева
Я не хочу писать тебе стихов -
Они так слабо чувства выражают,
И моих слез совсем не отражают
Все эти строчки непонятных слов.

Я не хочу рассказов про любовь,
Ведь звуки ничего не означают:
Они лишь больше веру отрицают,
Но как токсины попадают в кровь.

Я не хочу носить надежды дробь
Под своим сердцем в капсуле печали,
Когда все краски радуги пропали,
А ты несёшь мольберт и кисти вновь.

Я не хочу тех дьявольских пиров,
Где подают отраду мне вначале,
А на десерт убить пообещали -
Я не могу писать тебе стихов!

Я не хочу своих иметь Миров,
Которые всю боль во мне собрали,
И душу под её залог забрали...

Я всё смогу! Каких тебе стихов?