Чувства на расстоянии

Галина Сбродова
Расстояние не имеет значения
Если ты до безумия
Заразилась любовью
И на весь белый свет
Всё кричишь, полоумная,
Что приедешь и примчишься к нему
Сколь душе твоей будет угодно!

А при каждой той встрече
Долгожданной так долго
Глаз сомкнуть вновь не можешь
Взгляд сорвать ты боишься
Лишь слезою промоешь
На пол тихо скатившись.

Уезжаешь домой и страдаешь в подушку
Как же дурно одной ночью спать у окошка
Снова ищешь ты повод
Сесть на поезд, умчаться
Лишь в глаза посмотреть
К плечу крепко прижаться.

Жизнь прожить всю в разъездах
Не хочу, да и не надо
Все мечты об одном
Быть с тобой всегда рядом.
[2013]