лагерь Сказка

Анастасия Ельникова
Невозможно забыть,
Как вошел впервые в лагеря ворота.
И вернуться вновь и вновь
Был безумно рад.
Не надо пустых слов – это глупая забота
Здесь просто счастлив каждый из ребят.
Когда на поле бежишь эстафету,
А вокруг кричат «Давай! Быстрей! Вперед!».
Замечаешь, что сомнение и слабость потерялись где-то
Это чувство радости никто не заберет.
На дискотеке любовь встретил первую
И у вас все серьезно, хоть вам всего 10 лет.
Позже, смеешься громко ночь целую,
Найдя любовное письмо и разрисованный ею конверт.
Перед выступлением волнуешься дико,
Боишься забыть слова - что подумает зритель?
Но тут подходит к тебе вожатая Лика
И говорит , что для них, ты уже победитель.
До сих пор не верю, если честно,
Что через много-много смен
Пришел отряд и твой последний,
А детство, попало в пожизненный плен.
Но не грусти, пожалуйста, мой друг,
Чувство к лагерю живет вместе с нами.
Помни, что все возвращается, сделав большой круг,
Значит, мы еще приедем с горящими глазами.