у неба за пазухой

Алла Небо
Мы так и будем слыть у ветра в дураках
Нестись туда, куда ему угодно,
За пазухой у неба, в облаках,
И ежегодно
С картинкой моря в позолоченных руках.
И чувствовать себя вполне свободно.
За поволокой вечности. В песках.