Навеяно поездкой в Киров

Галина Сбродова
Такая жажда-бросить всё, купить билет на поезд.
Уехать куда-то далеко, найти другую осень.
Где снег идет вовсю в начале ноября,
А в нашем городе и грязь и слякоть.
Где пруд из уток, их поймать нельзя.
Они настолько умные, точь-в-точь собаки.
Холмистые дороги, приходится ходить всё время в гору.
Хочу представить, как хорошо в жару.
Гулять по набережной,
Мечта сбылась!
Приехать в Киров я еще много раз могу и буду еще больше раз.
[2012]