Почему?

Татьяна Дарье
Как мне хочется влюбиться
Ну скажи мне, что не так
Ты заставь сердечко биться
Пусть неправильно, не в такт
Пусть замечется, застонет
Пусть от счастья задрожит
И  в  отчаяньи  утонет
Все  минуя   рубежи
Нет...молчит моё сердечко
Я  ж  наполнена теплом
И  стою  я  у  крылечка
Не любя,  живя  "потом"