Славные моменты

Игорь Цырульников
Есть у жизни славные моменты,
коими гордится весь народ!
Вот, один пример: у президента –
самый дорогущий вертолёт!

Наши слуги, тобишь  депутаты,
чтобы лучше за народ радеть,
всё, что есть в стране, берут бесплатно!
Типа, как за вредность…
(твою медь…).

А ещё мы – край миллиардеров!
Бедность таки выперли взашей!
(Только не пойму, какого хера
развелось немеряно  бомжей?!).

Всё у нас по чину! Без обмана!
Без лапши на Уши, и соплей…
………………………………………………
Пропущу-ка, братцы, полстакана,
чтоб гордиться стало веселей!