бу-бу

Оля Рута
вот обида треклятая гложет душу
я то думала: все, исчерпались нервы,
но сижу на кухне и слезы душат,
потому что ты не подходишь первым.
я не гордая, просто мне не угнаться
за твоей гордостью скороспелой.
ведь тебе так нравится закрываться,
ведь ты и не хочешь мириться, верно?
и куда-то исчезла вся радость мира,
скомкав кофту сижу, проецирую горе
на того, кто в комнате смотрит телек,
на того, кому очень хочется верить,
но становится просто не-вы-но-си-мо
от внезапно нахлынувшей боли.