в морскую даль... за облаками...

Павел Федотов 2
в морскую даль... за облаками...               

блуждает взгляд... души моей...               

мне познакомиться бы с вами...               

ну право... !!! - тысяча чертей... !!!               

вы так милы... и так красивы... !!!               

все мысли и мечты... о вас... !!!               

дабы вы не были... строптивы...               

давно настал бы встречи час... !!               

природа матушка играет...               

гормоном жажды неги ласк... !!!               

моя любовь... не замечает...               

как я зову её... не раз... !!!               

походы мыслей... расставанья...               

во глубине исхода дня...               

приносит на душу... страданья...               

что вы ещё... не у меня...               

и боль души моей в разлуке...               

приносит горечь... бытия...               

и сердце мучает... от скуки...               

скажите... вам ли нужен... я... ???