о Бог ты мой... как эти ночи длинны...

Павел Федотов 2
о Бог ты  мой... как эти ночи длинны...               

мне коротать их... грустно... без тебя...               

твои грехи... в сравнении... невинны...               

с тобой в миру... живу и я... любя... !!!               

желая счстья... всем уже на свете...               

любовь воздвигла... нас на пьедистал...               

где за детей земли... мы все... в ответе... !!! -               

и перед тем... кто их и нас... создал... !!!