Окошко настежь распахнуть

Александр Евницкий
Окошко настежь распахнуть.
Закат ворвётся прямо в душу.
Уймёт пустых забот брехню.
Мир глянется таким радушным…

И ёмким станет краткий миг,
снежинкой тая в лапах ночи.
Шагну я в сумрак напрямик,
чтоб путь к рассвету стал короче.

2013