Холодно. И ты дрожишь

Сурен Ягутьян
Холодно. И ты дрожишь -
Ветер на перроне.
Моим взглядом дорожишь.
Тишина в вагоне.

И забыл я, почему
Не уйдешь со мною.
В аромате утонул
Будто бы весною.

Окликаешь ты меня -
Мол, забылся, старче.
Да, я знаю, что нельзя -
Не могу иначе...

Поцелуй отдать хотел,
Но остановился.
Когда поезд улетел,
Я ума лишился.
28.01.13