Но Вы... совсем... не обращали

Павел Федотов 2
Но Вы... совсем... не обращали...               

ко мне... внимание... своё...               

оставив в грусти и печали...               

сердец разбитых... бытиё...               

тоска меня заполонила...               

хондра... накатывает... плен...               

жизнь без любви... таки... не мила...               

проходят годы... мимо... - тлен...