И опять я брожу в печали

Фейзудин Нагиев
***

И опять я брожу в печали
По местам наших встреч с тобой.
Песни радости отзвучали,
И просторы молчат тоской.
И косцы в зарёвом сиянье,
В этот утренний звонкий час
Косят травы на нашей поляне,
Травы, что укрывали нас.
А цветы, опадая, шепчут,
Что уже не найти твой след,
Что тебя, навсегда ушедшей,
Больше нет,
  больше нет,
     больше нет…