Ты там, где нет меня

Юра Щербаков
Пусть будет белый свет не мил.
Той кто уходит от меня.
Разрушится мой хрупкий мир.
Что создавался для тебя.

Сорвусь с небес,упав наземь.
Сломав об скалы крылья.
В крови увядшей любви своей.
Ты не моя царица...

Во что уверую я сам.
Чьи молитвы свыше.
Иль брошу я к своим ногам.
Крест,что на груди я вижу.

Ушла,надежды мне не дав.
Укрылась от меня.
В белесых,синих небесах.
Ты там,где нет меня.