Отворот

Наталья Алексеюк
Смотришь на меня так грустно…
Говоришь, что куча дел,
Что в твоём кармане пусто
И «хотимчик» улетел…

Хочешь, чтоб я пожалела
И качала головой?
Хочешь, чтоб с тобою млела
Над раскисшею халвой?

Всю весну меня морочил,
Летом – за нос поводил,
Осенью в подруги прочил,
А зимою – охладил.

Раз грустинка, два грустинка…
Ох, занятная картинка:
В теме «дел невпроворот»
Объявил мне отворот.
 

21.09.2013г.