Грусть моя на ресницах твоих

Фейзудин Нагиев
***

Грусть моя на ресницах твоих
Станет счастья слезою через миг.
На стеблях надежд, верящих в тайну,
Я цветами весенними стану.
И заветной мечты твоей сад
Защищать буду горд я и рад.
Из серебряных нитей свисает
Нам тропинку луна меж ветвей.
И мороз ее так дивно покрывает
Арабскою вязью своей.
И по этой тропинке чудесной
Мы пройдём, словно по судьбе.
И тебе подарю я все песни,
Что сложила тоска по тебе.