не разбивай мне сердце... на ночь глядя...

Павел Федотов 2
не разбивай мне сердце... на ночь глядя...               

оно в твоих ладонях... навека !!!               

я ведь не с улицы... чужой там... дядя...               

а... виртуальный... может-быть... пока...               

не знаю сам... да кто же нами шутит...  ???               

но я - дрожу... от мысли лишь одной...               

если ты включишь... что со мною будет... ???               

придёшь ко мне... останешься со мной.