Я на радуге рассветной

Фейзудин Нагиев
***

Я на радуге рассветной
Твоё имя написал.
И письмо любви заветной
Вместе с ветром отослал.
Но ответа от тебя я
Не дождусь, моя любовь,
Как молитву повторяя
Твоё имя вновь и вновь.
Ты молчишь… Я жду напрасно.
Пусть с заоблачных высот
Гром подхватит зов мой страстный
И до милой донесет.