приходите, я дам Вам игрушек

Алла Небо
Избалованными нас могут считать только те,
кто не признает право человека в любом возрасте на детство
Капризными только те,
кто привык видеть в человеке часть одного большого пазла как средство
Я картинка из двух пазлов,
что до Ваших полотен, меня не берите в расчет
Безответственная по отношению к чему? Ко всему разом?
К Вашей общей погоде! У меня свое мнение и на этот счет.
Легкомысленная? В каком это смысле?
Вам претит то, что мысли легки?
Пусть освистанная, но Ваши свисты от меня вполне далеки.
Мне себя и без Вас достаточно. Я сама за себя в ответе.
Что из правил задело остаточно, то достанется моим детям.
Вы однажды слетите с катушек, состарится механизм,
Приходите, я дам Вам игрушек,
Я усвоила гуманизм.