Дельфин

Фейзудин Нагиев
Моя любовь, дельфин мой!
Давай с тобой с причала
Уйдем в седое море,
Где жизни всей начало.
Там, где трепещут волны,
Качая белый парус,
Пускай, с томленьем споря,
Страсть утоляет ярость.
Лети, плыви и тайной
Любви окутай сердце.
Моим желаньям вторя,
Мне до конца доверься.
На языке дельфиньем
Друг друга окликая,
В поцелуях мы спорим –
За нами делфинья стая.
Влюбленных ведь не мало,
Которым счастье брезжит,
Ватар – Богиня моря
Кого в объятьях нежит.
Любимая, дельфин мой!
Огонь души скрывая,
Ты от какого горя
Хранишь следы печали...