Сад

Фейзудин Нагиев
В тумане влажном грустен этот сад,
Но сладок нам той грусти аромат.
А поцелуи дождевой воды,
Гляди, как превращаются в цветы!

Опять мы вместе вторим небесам,
И грудь моя – кувшин твоим слезам.
Сошлись на небе облака разлук
И вылили дождями влагу мук.

Мой поцелуй упал в румянец щёк,
И распустился на щеке цветок.