Исповедь себе

Юлиана Прекрасная
Я одинока, но любима,
Смеюсь, когда так хочется рыдать.
Я сильная, но так легко ранима.
Я забываю,чтобы не прощать.

Я ненавижу ложных обещаний
И от реальности скрываюсь я в мечте.
Я говорю, хотя боюсь признаний,
Ловлю улыбки, зная, что не те.

Я говорю люблю, когда теряю,
Но так боюсь мгновенье упустить.
Чужих людей всегда легко прощаю,
Но самых близких не могу простить.

Когда мне больно - просто улыбаюсь...
Я забываю вновь людей и имена...
И навсегда я ухожу, но не прощаюсь...
Всегда среди друзей,но я одна.

Я слабая, чтобы принять решение,
Но сильная, чтобы сама решить.
Я разбиваю сердце за мгновенье,
И заставляю с этим себя жить.

Когда легко - я сложность выбираю
И опрометчивость - почти моя сестра.
Я не хочу, но часто отпускаю,
Не говорю я важные слова.

Я не умею врать, но и не верю
Ярким улыбкам и чужим ЛЮБЛЮ.
Переживаю каждую потерю,
Но поздно слишком о прощении молю.

Меня понять легко, но слишком сложно
Заставить меня ближе подпустить.
Я гордая, где это невозможно.
Но я умею искренне ЛЮБИТЬ!!!

Автор неизвестен, стих сильный.



 Благодарю тех людей, которые поддерживают меня и не отворачиваются, когда, взлетев, я неожиданно падаю!