Боль

Николай Митрофанов 2
 
Нас настигает боль
По разному
И в этом наша роль
Быть мудрыми отважными.

Не покинет нас желанье
Мы рождены творить и жить.
И в урну бросим страданье,
Чтоб сново счастье сотворить.

И боль покинет тело.
Мы прожили не зря.
Боль как ты посмела
Решать все без меня.