Радуга-дуга

Елена Недбайлюк
   Терпкий  вкус  мартини  в  хрустале, 
отсверки  зеркал,
тихий  блюз - открытый  в  сентябре, 
осени  портал. 
   
   Крыльев  взмах -  летящий  высок`о 
птиц  тоскливый   клин. 
Глупый  страх -  при  виде  облаков, 
гложет  душу  сплин. 
   
   Снова  дождь  размоет  на  душе 
темное  пятно, 
правду,  ложь, из`ыски  и  клише 
выплеснет  оно, 

   и,  смешав  оттенки  всех  цветов, 
мне  подарит  стих. 
Не  спеша  развеется  покров. 
Вот  и  дождь  затих! 

   Луч  блеснул, и  в  небе  надо  мной
радуга-дуга,
мост  сомкнул  парящею  водой 
наши  берега…

21.09.2013

фото  из  и-нета